Pasión, el punto fundamental de nuestra historia.
Para elaborar productos de alta calidad, se necesitan las mejores materias primas, y lo sabemos muy bien, es debido a ello que nuestros procesos de selección de granos y otros ingredientes, se realizan cuidadosamente y a detalle por personal capacitado, considerando parámetros y estándares de calidad, reconocidos por certificadoras a nivel nacional e internacional.
El cuidado especial que se dedica a todos los ingredientes, nos permite obtener productos de calidad incomparable, además de compartir el amplio catálogo de productos que ofrecemos, integrado por: pasta, harinas de trigo y maíz, arroz, galletas y azúcares.
Hemos desarrollado la fórmula perfecta para la elaboración de todos nuestros productos, ya que conferimos a la tecnología, la precisión y exactitud en cada uno de nuestros procesos, y lo integramos a la experiencia que tenemos desde hace ya más de 100 años en la elaboración de nuestros productos.
Buscamos siempre la fusión entre tradición y vanguardia, en beneficio de nuestros consumidores, a través de productos de la más alta calidad, cumpliendo con las expectativas de todas las personas que nos han otorgado su preferencia en el mercado.
El proceso de molienda, se realiza en nuestros molinos de alta tecnología, para dar el tratamiento preciso a trigos de alta calidad que se reciben vía férrea y marítima, permitiendo la producción de harinas de alta calidad para comercializar, de diversas clasificaciones de acuerdo a su nivel de proteína y granulometría, o bien, para obtener las más cuidadas materias primas, que se utilizan en nuestros diferentes procesos.
Dentro de esos procesos, se logra la extracción de sémola de trigo durum, elemento principal para la elaboración de nuestras pastas de alta calidad. En el caso del arroz nuestro objetivo es mantener la mayor cantidad posible de granos intactos, contando con la eficacia técnica de nuestro proceso, dando como resultado un arroz mucho más entero.
Particularmente para el tema de galletas, se tiene un amplio y surtido catálogo, gracias a la integración de equipos tecnológicos que permiten moldear las mezclas para elaborar galletas básicas y de formato premium.
A su vez contamos con un molino nuevo que nos permite hacer el nixtamalizado del maíz para elaborar harina de maíz para el uso en el hogar y en tortillerías con la más alta calidad y conservando el aroma y sabor natural del maíz.
Una vez que se ha extraído lo mejor del trigo, se procede a integrarlo con ingredientes de calidad premium, para crear mezclas precisas de acuerdo a formulaciones y recetas que han sido resguardadas cautelosamente por décadas, y son las que nos permiten elaborar productos con sabores y características superiores.
Los ingredientes se integran y someten a procesos de alta tecnología, para moldearlos. En el caso de las pastas, nuestro trefilado permite crear diversas figuras que van desde spaghetti, lasaña, fusilli, pluma rayada hasta o cabello de ángel, entre otras muchas más. Nuestra maquinaria nos permite ofrecer al mercado la mas amplia variedad de figuras para darle gusto a todos los hogares.
Una vez que nuestros productos han terminado el proceso de producción, son enviados al área de envasado, cuidando cada detalle para que nuestros productos lleguen en óptimas condiciones a cada uno de nuestros consumidores.
La forma en que garantizamos la correcta distribución a cada uno de los puntos de venta a nivel nacional e internacional, es eligiendo los mejores materiales de envasado, ya que garantizan la conservación de las características de olor y sabor, y favorecen la permanencia de estos atributos en todos los productos que elaboramos.